Я вышиваю строчки

Я вышиваю строчки,
До точки и с запятыми,
Вьются они цепочкой
Скрепляя невидимой силой:
То, что не сбылось в грезах,
Что исчерпало силу.
То, так любилось горько,
Что непокой приносило.

Я вышиваю строчки,
От громкого Аааа, до эхо,
Льются они ручеёчком,
Бесславно летя пеплом.
То, что во снах являлось,
Что унеслось с рассветом.
То, что увы лишь казалось,
Есть, а его вот гляди - нету.

Я вышиваю строчки,
Точки и запятые.
Выписываю кружочки,
Теперь лишь это под силу.


Рецензии
вам бы пяльце
женские пальцы
вышьют любовь и нежность
радость,веру,надежду...

очень понравилось.:)

Виктор Гасюль   20.12.2013 14:56     Заявить о нарушении