Котлован. Как создаются легенды

БЕРЁЗА -ДУБ,
ГЕРМАНИЯ -РОССИЯ
СКАЖИ ЧТО ЖИЗНЬ, -ДРУГОМУ СМЕРТЬ
И ТЫ
ПОМАЗАННИК-МЕССИЯ

ИЗ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ
УТОПИИ
ИЗ УТОПИИ ВРАЖДА
КЛУБОК ПРОТИВОРЕЧИЙ
И НАКОНЕЦ
                ВОЙНА


Рецензии