О стервах

Отзыв на песню Нины Вереск «В наказание мужчинам ....» на стихи Владимира Иванченко
на сайте "Изба-читальня"

Вы, конечно меня рассмешили,
стерва - это весьма ой-ё-ёй.
Но кто против себя не грешили,
в малых дозах нужон геморрой.

Совсем ведь пресной женщиной не будешь,
хоть в чём-то надо норов проявить.
Такие дамы непростые люди,
и надо некий фокус сотворить.

Чтобы привлечь к себе мужчин вниманье,
им надо красотой блеснуть.
И проявить глаз некое сиянье
и интерес в мужчинах пробудить.

Открыть какой -то уголок одежды
и проявить заявку на интим.
Мужчины ведь в стервозности невежды,
сами не знаем мы чего хотим.

Так что стервозность в неких малых дозах,
для мужиков живительный бальзам.
Коль не уколется в прекрасных розах,
то не поймёт значенье в жизни дам.

19.12.2013


Рецензии
Стервам:

если вы хотите, чтобы кто-то вас "добивался" (а вы его потом эксплуатировали), то не забудьте и о том, что кто-то будет впоследствии вас ДОБИВАТЬ.

Всеволод Новгородцев   03.02.2017 18:48     Заявить о нарушении
Разумное замечание!

Лев Полыковский   03.02.2017 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.