***
Как дождь тихонько размывает лужицу,
Увидеть свет, через листву пробившийся,
Почувствовать, как хорошо с ней дышится.
Мне осень эта, как подарок сверху сброшена,
Хоть одеяние её, увы, уже поношено,
Она готовится меня покинуть, нужно ей всё завершить,
А как я без неё останусь жить?
Мне ту поддержку лишь она одна давала,
Она меня надолго так не покидала...
Теперь смириться мне с её отъездом, видно, нужно,
Спасибо, дорогая, за любовь и дружбу...
октябрь - 2013 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №113122005872