Ну, простимся, раз пора...

Ну, простимся, раз пора.
Ты, любимое проклятье
Выпит досуха, до дна.
Лишь разорванное платье,
Да примятая постель
О тебе напомнят утром.
Уходи, мой дикий зверь
На засов закрывший путь нам.
Нет ошейника, увы
Что тебя сдержать сумеет
Так что просто уходи.
На щеке твоей алеет
Мой прощальный поцелуй.
Никогда не возвращайся,
Моё прошлое проклятье,
По дороге выкинь платье
И запри покрепче дверь.


Рецензии
Не так просто закрыть дверь и попрощаться...Удач!!!

Людмила Журавская   24.12.2013 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.