Депрессивное

Куда бы деться от себя?
Куда бы деться?
Заледенело всё в душе,
Не отогреться.
Не жду от жизни ничего,
Какого чёрта?
И фраза та, про "жизни смысл"
До дыр затёрта.
Не оторваться от земли,
Не дал бог крылья.
Бреду по жизни,словно мул.
К чему усилья?
Как мне сберечь тот уголёк,
Тепла остатки?
Быть может предложить судьбе:
- Сыграем в прятки?
Куда мне деться от себя?
Куда мне деться?
Я у остывшего костра.
Мне не согреться...


Рецензии