Восхищаюсь одной Тобою!

Я сегодня, как Твой волшебник –
Туманом Тебя зачаровываю,
Солнца первым лучом радую,
Тебе всю красу несу – радугою!
Цветы сказочные – пред Тобою
Восхищаются красотою! –
От Тебя к ним стремится ласковая
Красота Твоя, Солнцем обласканная!
Ненаглядная моя, несравненная!
В Тебе – лик весны! – В сердце просится!
Тебе ветер полей откровенно
Песнь любви поёт!… Как же рожь колосится!


Рецензии