Осознав ценность любви и принадлежность к девичьем

Я говорю: "Моё тело такое тонкое,
как у тринадцатилетнего мальчика. -Добавляю,
чтобы это не сделал кто-то вместо меня:
"С грудью."
В жизни не верьте моим словам! я -венера. Не меркьюрй.
Когда-то раньше я целовала своё тело,
думая,будто это научит меня любви.
И я рассказывала об этом всюду!
Из меня
выщемлялись потоками шемящие сами себя жуки за жуками,
а сегодня вечером ушёл последний жучок,
помедлив,
он преступил лапками через край края моего покрывала..
А потом понёсся галопом сквозь весь полигон.
Бог его знает, что будет с ним потом.
Он больше не мой.
МОЯ нутренность обнажённая нежная пустота:
Покрытая майским клевером изнутри и после Конца,
не желает на завтра в обед и в полдник свинца!ура.
Успокоенная-я распускаю Неверины волосы:
смотрят в пол,
до Конца в белую сорочь раз-деваюсь.
Выхожу из мира Полудня в мир Полуночи пешком.
До меня хоть потоп, но потом!
....я на всех фотографиях сонная и с открытым ртом.
И любит меня всего Он один:
и в любви его Мира ценность-
он мой ликующий Бог Побед,
я не мальчики: я девочкадрагоценность.
Всё в серебристых бусах моё лицо покроет малиновыми поцелуями на свадьбе! его.
Мой меркурй жив!
Верьте моим словам.


Рецензии