Осень

Смотрите осень какая!
И вправду она золотая!
За ветром спешит солнца лучик,
И он пробивает тучи!

Смотрите, листва разлетается,
И пусть даже дождь начинается.
Минуты осенней радости
Нам хватит с тобой до старости...

Октябрь - 2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии