Открой мечте свои объятья

Открой мечте свои объятья,
звездой ярчайшей просияй.
И устремись в просторы счастья,
прилив блаженства принимай.

В потоках солнечного света
найди любви своей исток.
И как волшебная планета
войди в вселенских благ поток.

И бесконечность мирозданья
тебе отдаст свою любовь.
Лети в лучах своих желаний
в чудесный рай прекрасных снов.

20.12.2013


Рецензии
«Открой мечте свои объятья»,
чтобы и она жила по понятиям.☺

Анахорет 2   23.12.2013 21:25     Заявить о нарушении