Продолжение первой...
Но что-то все таки не то,
Как будто к первой брачной ночи-
Готовишь тело ты своё...
И знаешь все его привычки,
Ведь рядом уже много лет,
Но ты прекрасно понимаешь-
Какой привет-такой ответ...
И ароматом опьяненный,
От страсти,нежности,любви,
Амуром явно вдохновленный,
Он чудеса творит в ночи...
От предвкушения замираешь,
Тело-натянутая нить..
Прикосновение-и взлетаешь...
Восторга вздох и счастья крик...
С небес спускаясь постепенно,
Ты фантазируешь,шалишь,
Играют пальцы ,вдохновенно,
По его телу-вальс любви...
И поцелуй,что он срывает,
Со сладких,нежных губ твоих,
И взгляд,что добротой сияет,
Тебя ,как будто окрыляет,
Ты вновь желанием горишь...
(особая благодарность,автору фото)
Свидетельство о публикации №113122000584
Анатолий Пасько 23.12.2013 14:23 Заявить о нарушении
Наталия Овсинева 23.12.2013 22:09 Заявить о нарушении