Как лежащая на траве дама заснула под снегом

в мою каюту падают, убаюкивая -Снега Дети.
но мне в полусне снится олень на траве -снега дети таа-ают.
(На мне.)
Нам нельзя забывать про снег во сне!
даже если-зумрудные жезлы травы покрывают кровать-
нам нельзя в Снегодетей Метель бездельем недель спать<
белый несмелый
икристый игристый
МЁД
(Из бело-снежных поспешно нежных и безбрежных пород!)
откровенно покрывает при-открытый малиновый рот:
я лежу на траве,а снег наоборот.
(На мне.)
Но мне снится, как опускается ресницы
олень.
И Мне лень помнить
про снег.
И поэтому на глазах у всех
(снегодетей и жезлов зумрудной травы)
Я засыпаю под снегом - засыпанная с негой.
(Тела моего спящего сладостная нега имеется в виду)

Трава засыпает под негой засыпанной снегом Мадам Непереведу.


Рецензии