Мы разучились

Мы разучились. Верить.
Надеяться. Ждать. Любить.
Мы закрываем двери,
желая себя защитить.

Мы больны. Больны безпросветно.
Вирусом цинизма и лжи.
Нас любят всегда безответно.
Как не грустно -  всё это жизнь.

Мы в себя разучились верить.
Мы не умеем себе доверять.
А в имени своём же ты уверен?
Что так возможно лишь тебя позвать?

Что это только твоё имя.
И собственно фамилия твоя.
В сие ты веришь непоколебимо.
Вот так вот верить надобно в себя.

© Екатерина Бигун.


Рецензии