Твоё спасибо как мечта

Твоё спасибо как мечта
о нашей вдохновенной встрече.
В нём чувств заветных красота,
оно судьбы моей предтеча.

Оно как жаркий поцелуй
среди зимы и злых ненастий.
Наказ душе: "Живи, ликуй!
И получай от жизни счастье».

Твоё спасибо как наказ
любить тебя ещё сильнее
и утонуть в глубинах глаз,
всю благодать познать не смея.

20.12.2013


Рецензии