Желания!
Насладиться запахом полей,
Небо облететь – очарованье –
Видеть сверху тысячи огней,
Звёзд увидеть яркое мерцанье!
Клин увидеть белых журавлей…
И в весенней дымке утром ранним
Песню громко спеть – повеселей!
Свидетельство о публикации №113122005804