Какой прекрасной Ты стала!
И со своей походкой чудной не рассталась…
Ты также ласкова к листве весенней, нежной!
Твоя улыбка, мне поверь, осталась прежней!
Не забываю!.. Не забуду первой встречи
И восхищение – Тебя обнять за плечи!
Слова Твои: какой хороший вечер!
Мир наших встреч с Тобой, как мир любви! Он вечен!
Свидетельство о публикации №113122005798