***

Не дай вам Бог любить вдруг перестать,
Похоронив то чувство лишь однажды,
Вы ничего не сможете другому человеку дать,
Когда в вас нет любви, то всё не важно...

Прошу, чтоб доля малая её
Со мной осталась бы навечно,
Я буду знать, что я люблю
И это чувство бесконечно...

ноябрь...2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии