Ты - моя главная награда

Ты - моя главная награда
и отрада мой главный крест.
Ненаглядная моя ты лада,
и души горящий благовест.

Радости нежный цветок,
солнечный лучик рассвета.
Чувств вдохновенных поток,
отзвук цветущего лета.

Чудом пленён навсегда
чистого нежного взгляда.
Ты всех желаний звезда,
всех упований отрада.

20.12.2013


Рецензии