Не такая, как все

Не такая, как все,
Не такая.
А какая?
А просто другая,
Не сужу, не ряжу,
Не жалею.
И довольна я всем,
Что имею.
И люблю просто так,
Как придётся,
И я знаю, что Богом
Даётся
Эта радость,
И горе и срок,
И когда бы
Ответить ты смог
Просто так, словно
Птица летела
И тебя
Почему-то задела.
20 декабря 2013 года.


Рецензии