Ты ж просила целовать, но не туда...

"Поцелуй меня,удача,
А захочешь-обними!
Ну,а нет-я не заплачу,
Кого-хочешь,обними!"

Слова из песни


Судьбе лихой не раз давал я "сдачи"!-
Просила ж целовать ведь не туда...
Хоть редко-улыбалась мне удача!-
По жизни путеводная звезда.


Рецензии