Прекрасное!

В мир искусств Тебя влеку я,
Чтобы вместе там, ликуя,
Ощущать шедевры мира,
Чувств полёта не минуя,
И в огромном мире странствий -
Гор, лесов, долин, полей -
Видеть всё вдвоём! Но странно,
Мне милей всё ж вид морей,
Волн неспешных шум прибоя
На песчаных берегах!
Но влечёт нас запах поля -
Запах сена на стогах...


Рецензии