***
А.Г.
Сомненья — не чета унынью,
и каждый выдох —
чёт-нечёт,
изящные прикосновенья
идут в зачёт.
Пустое всё: воспоминанья,
прощанья — дым,
всё нереальное — реально,
свобода — сплин…
Безумие излечится
страданием,
туман былого нянчит
благодать,
явь — божество,
и сброшено желание
с путей сознанья,
чтоб мечтать,
мечтать…
21.10.13
Свидетельство о публикации №113122005710
классе учительница рассказала. С
тех пор и запомнил: чёт-нЕчет...
Философский Саксаул 15.05.2015 16:15 Заявить о нарушении