Лишь от Господа нам помощь, сила

Лишь от Господа нам помощь, сила,
С Ним любым врагам отпор окажем.
Суетна защита людей мира,
А Господь – победа в деле нашем!

Мы в пустынях даже не жаждем,
Если Бог через них нас ведёт.
Утоляет Господь нашу жажду,
Из камней воды поток бьёт.

Рассекает скалу, льются воды,
Как напоенный сад мы цветём.
Бог сказал, чтоб просили народы,
Мы хотим, чтоб спаслась Русь Христом.

Испытал Ты нас, Бог, и расплавил
В жизни кузнице как серебро,
И из своеволия праха восставил
Тобой данное нам естество.

Ничего нет на свете дороже
Твоей искренней вечной любви.
Как Ты верен и праведен, Боже!
Слава Богу, теперь мы Твои.

Мы как звёзды небесные светим,
Как пески на морском берегу,
Дуновения Божьего ветер
Не даёт подойти к нам врагу.


Рецензии
Будем светить Христовым светом,
Чтобы люди спастись бы могли!
С любовью

Вера Пасько   20.12.2013 01:57     Заявить о нарушении
Верно, Вера,огонь любви Христовой да растопит лёд сердец!

Елена Данилова 4   20.12.2013 13:45   Заявить о нарушении