Любите жизнь...
Растрачивая время так беспечно,
Мы зАлпом пьём её, не по глоткАм,
Жалея о мгновеньях быстротечных...
Не ценим мы минуты, а они
Сплетаются в года, как вереницы,
И не одна из них не повторится,
И не вернутся прошлого к нам дни...
Любите Жизнь! Она от Бога дар!
И радуйтесь минутке каждой счастья,
Смакуйте Жизнь по капле, как нектар,
Хмелейте от неё, назло ненастьям...
Свидетельство о публикации №113122005709
Николай Карачёв 2 22.12.2013 16:36 Заявить о нарушении
Наталья Никулина 3 22.12.2013 16:52 Заявить о нарушении