Мы один человек

Предо мною фигура помпезная
И смешная и бесполезная
Это «Я»…
Да… животик отъел
данный чел.
А головку-то вверх норовит -
Держит вид!

Это «Я» о себе говорит
очень много –
Мол, такая дорога(!!!)
мною пройдена… не поверишь…

*

Как измеришь
человека другого путь?

Все слова позабудь,
но не станешь ты меньше чем был!
А вот больше  -  вполне возможно…

Мы – один человек.
Рассказать это сложно…


Рецензии