Поэты долго не живут...
Душа их, как фитиль, сгорает
И, как обычно, их друзья,
Порой совсем не понимают.
А, может быть, и нет друзей,
Они в видениях летают,
Оторванные от земли,
В них, словно в лебедей, стреляют.
Жизнь это проза, не мечты
И здесь лишь подлость выживает,
Поэты долго не живут -
Душа о небесах мечтает.
Ведь в небесах душа нага
И суета не давит разум,
Печаль поэта - мать слога,
Быть может там она растает.
Свидетельство о публикации №113122005696