Форелевое хозяйство
На Форелку - вдоль реки.
Не впервой, не редко бродят
С настроеньем мужики.
Тут гулять – привольно, ладно.
Речи, музыка – всё складно.
Здесь форелью пахнет справно.
Я ловил её недавно.
Нынче год прошел в ударе.
Здесь команда – в тесном сплаве.
И расставят всё как есть
Есть где выпить и присесть.
Год подходит к завершенью.
Рыба вся в балансе ждет.
Как, к какому их решенью
Подведут. Как повезет.
Но решения будут точны.
И в работе не спеши.
Коллектив каленый, прочный.
Дай вам Бог и от души!
Свидетельство о публикации №113122005694
Отличные стихи!
С теплом, Наташа
Наталья Сергеева 3 23.12.2013 15:33 Заявить о нарушении
Валерий Твердохлебов Александров 23.12.2013 16:59 Заявить о нарушении
С теплом, Наташа
Наталья Сергеева 3 23.12.2013 17:04 Заявить о нарушении