Благодарность Богу
Что пали с плеч тяжёлые оковы,
За то, что в сердце вновь горит костёр
И ширятся духовные просторы!
Спасибо, что к нам не пришла беда:
Такая, что навек бы нас сломила.
За то, что ещё в русских городах
Стоят недвижно дедовы могилы.
Спасибо, что живёт ещё народ,
В котором от Богов скопилась сила.
Пусть Мир нас прилагательным зовёт -
Мы Русы, так предание гласило!
Спасибо тебе, Господи, за всё!
За веру в то, что снова возродимся,
За неуёмный пыл в мозгу моём,
За то, что рядом есть родные лица...
(19.12.2013)
Свидетельство о публикации №113122005676
Спасибо, Александр!
С уважением,
Таня Тарасова Пыжьянова 24.12.2013 22:00 Заявить о нарушении