Суть личности

Суть личности так мы не знаем,
Мы только тело обожаем,
Богатство, должность, атрибуты,
Для личности всего лишь путы.


Любая личность есть творец,
И не корона есть венец,
Чело духовность излучает,
И нимбом личность украшает.

Ну,а чело чтоб засветить,
То честью в жизни дорожить,
Уметь чтоб алчность укрощать,
В душе шакала убивать.

Сейчас нам личность не сыскать,
Вокруг другого плана знать,
Где честь давно похоронили,
А совесть псам лишь подарили.


Рецензии