Про МЧС
Всех расставил всё как есть.
Год подходит с результатом.
Не с каким-то там накатом.
Все тут действовали четко
Без претензий и обид
Все доклады внятны, громки.
Всё в руках у них горит.
Результат – судите сами.
Благодарностей полно.
Огонёк всегда с глазами
В их профессии давно.
Пожелаем им здоровья
А в делах – во всём, всегда.
Чтоб мы жили в счастье моря.
И не ходила к нам беда.
Свидетельство о публикации №113122005669