За вас, кто в море!!!

  За вас, кто в море, я пью до дна!
И пусть на висках седина –
За них я спокоен и рад,
Что есть кому быть у штурвала
Сейчас, когда нет им преград,
А в самый лихой год  за победы
Им - заслуженный дождь из наград!


Рецензии