Мажет

Никогда не надеялась, вновь меня мажет
Тебя я ревную, да к трекам даже,
Где о любви кто-то пишет стихи,
Теперь и моих слов листья сухи.
А ты когда песни слушаешь,
О ком, ну скажи, ты думаешь?
Рыжая девочка, хрупкость, осень
Домой возвращаюсь теперь я в восемь.
Ведь ты не поймёшь, я не то, я не ангел
И как не зажги - погасший я факел.
Мой свет, моя тьма, моя мнимая лира
Всё ты, и не нужно отныне мне мира.


Рецензии