Одиночество Я. Одиночество ТЫ

Там, где времени нет
Посидим
Помолчим…
Я открою секрет,
Почему мы грустим…
И считаем часы
И недели и дни
Отчего мы грустим?
Оттого, что одни.
Среди многих друзей
И забот и обид
Кто запел – тот поет
Кто ушел – тот убит…
С неба падают сны
Мы мечтаем с тобой
Добежать до Весны
Сквозь огонь добежать
Не сгореть
Не солгать.
Удивительна жизнь…
И из мертвых восстать!
Ты за руку держись
Будем вместе всегда
Наплевать!
Улыбнись!
И наплюй на года….
Там где времени нет
Мы в эфире опять
Мы нашли свой Ответ.
И Его не отнять
Никогда!
Никому!
Смерти нет
Там совсем…
Растворились мечты
В миллиардах проблем.
Ну а здесь - все смешно!
Аж до слез
До беды…
Одиночество Я.
Одиночество ТЫ.


Рецензии