Слепой пророк

              (романс)


В бездарной пёстрой суете, проходят дни.
А мы с тобой опять не те и вот одни.
Довольно каяться в пустом, довольно лгать,
Мы не достроим этот дом, мы будем спорить о былом,
Себя ругать.

Ещё немного до весны осталось жить,
Тоску разменивать на сны, с вином дружить.
Ты у обрыва промолчи слепой пророк,
Молчаньем слепоту лечи, ты потерял свои ключи,
У самых ног.
                ***               
                1993г. февраль


Рецензии