Смотрит на север

  (психоделика блюз)
               
Он забыл, где его старость и где его дом.
В душе его, шелест листвы, ливень и гром.
И он будет первым из тех, кто не принят всерьез,
Но когда иссякнет их сон, он займёт свой пост.

А пока их руки рвут воду, а души пьют дым,
И пока они ищут свободу в песке суеты,
Он…, смотрит на север.
Он…, смотрит на север.
Он смотрит…, на север!
            ***               
          1993г


Рецензии