Новый год
и копытом постучит
всё хорошее случится
всё притянит как магнит
Привезёт нам воз желаний
вмиг кому-то повезёт
и прибавит много знаний
всё случится в Новый год
Кто-то замуж побежит,
кто-то сказку сочинит
кто-то малышей родит
кто-то мир весь рассмешит
(всё притянит как магнит)
20.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113122005457
Пусть мечты и желания все сбудутся!
Любава Никитина 22.01.2014 10:23 Заявить о нарушении
Наталья Колбасникова 22.01.2014 12:05 Заявить о нарушении