Как награда за многолетний двенадцатилетний труд

Как награда за многолетний двенадцатилетний труд
и за предыдущие успехи, но за не успехи нынешние,
главный тренер ФК "Рубин" Курбан Бердыев был от-
правлен в отставку вроде б не указом ханским, а все-
го лишь мнением, но президентским, в назидание дру-
гим, что нужно уходить в отставку добровольно и во-
время, на Пике Славы в лучах и в лаврах Победителя….
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
20.12.2013 г., 14:00:00


Рецензии