дом. Луны...
...
(дом...) Луны...!
... стоял. Среди. Звёзд...
...
... отражаясь. Зеркально... (по глади вод...
...
(в окружении...
Водопадов. Времени...
... всё стекающих...!! В океаны...
Вечности (на которых...
Не хватит!
Слёз...
...
... дом. Луны... был поставлен (с колоннами...
(как в плену...!!
...
... там. В плену. Была...!
... чья то. Любовь...
20.12.13г.
Свидетельство о публикации №113122000542
со счастливым концом...
С пожеланиями удачи и благополучия,
Татьяна Шулус 22.12.2013 01:29 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 22.12.2013 01:31 Заявить о нарушении