Памяти Лены Проши

Недавно не стало обыкновенной красивой женщины - нашей соседки - Лены Проши
про ту, которую,я всем сказал бы: жила над нами одна девушка хорошая.
Да, ей не сорок было лет, нет возраста вообще у красоты, она душевный всем дарила свет, и дома поливала мамины цветы.
Она жила как будто незаметно, не нарушая скоротечность дней, и уходя, оставила для нас навечно свой светлый образ в тишине ночей.


 


Рецензии