Ожиданье!

Ожиданье!  Тяжёлая ноша,
Ожидаешь, неведомо, что?!
Что нас ждёт, за родимым порожком?!
Где судьба нам готовит отсчёт?!

Проплывают года и столетья,
Мы живём, как и должно нам жить!
В этом мире, на этой планете,
Где в реале находимся…Быть!

Убегая порой в несознанку,
Забывая законы Земли,
Мы мечтаем, живём наизнанку,
И обратно уж нет нам пути.

В нашей жизни ни всё, так как надо,
Не сойти нам с тобой с полпути,
И хоть вывернись здесь наизнанку,
Надо только вперёд нам идти.

Мы с тобою живём  и мечтаем,
Верим, любим и сердцем  храним,
Душу чистую, счастьем питаем,
Если вдруг повстречаемся с ним.

И идём мы за ним,  как и прежде,
Долгим трудным, тернистым путём.
Пусть горит звезда нашей  надежды,
Мы ей верим и счастье найдём!


Рецензии