Бесчувственная чувственность у долга

Как больно от чувств потери,
Когда умирают люди.
Помянем их среди конители,
На черном стеклянном блюде.

Когда стала морда волка,
И стадного в стае эффекта.
Бесчувственная чувственность у долга,
Расстройство тупого интеллекта.

Как больно когда умирают люди,
И ходят трупами стойко.
И пьют из грязной посуды,
И любят человечество в койках.

Бесчувственная чувственность у долга,
Нас заставляет привычка.
Нет в этом смысла и толка,
Мы ''ЛЮДИ'', но только в кавычках.


Рецензии