С Новым годом вас
И с наступающим Христовым Рождеством!
Воистину без этих праздников нам жить нельзя.
Будьте умны, добры и благосклонны.
Не забывайте доброту - не делай зла!
И относитесь с добротой друг к другу
Почаще говорите добрые слова
И руку помощи протягивайте другу!
Забудьте зло и помните добро!
Просите Господа за всё прощенья.
С мольбой о прожитом своём прошедшем дне
Придет и к вам удача и терпенье.
Свидетельство о публикации №113122005364