Пиит пиита не читает?..

Ну вот, сошлись и обсуждают:
И то не так, и жизнь плоха,
Пиит пиита не читает...
И где могила для стиха...
С улыбкой слушая ворчанье,
Я в утешенье для себя
Пародий слышу там звучанье,
И понимаю: чтут себя!)     (Зоя Никульшина)


Пиит пиита не читает?
Отнюдь!.. Читает, но не вслух.
И очень часто замечает,
Как сам он слеп и тугоух!..)


Рецензии