Гордость
Ты под гордостью своей,
Как под звездами живешь,
И навеки предан ей.
Отведешь при встрече взгляд,
А за ним и весь свой свет.
И никто не виноват...
Только гордость смотрит вслед...
Эту гордость не сломить,
Не согреть, и не прогнать,
Дверцу в сердце не открыть,
И ключей не подобрать
Отчего же я хочу
Быть звездой твоей мечты?
Ты молчишь и я молчу -
Я горда ведь, как и ты!!!
Свидетельство о публикации №113122005362
Можно в девушках остаться.
Николай Бечин 14.02.2014 22:43 Заявить о нарушении
"жаль, что гордость иногда может быть сильней любви..." (песня известная)
Нина Димитрова 16.02.2014 16:09 Заявить о нарушении