Научитесь жить любя
Просто сердцем научитесь.
Мир и так живёт скорбя.
Вы душой в нём отзовитесь.
Улыбнитесь невзначай
Незнакомцу по дороге.
Радость греет – не печаль.
И глаза бледны в тревоге.
Обогрейте теплотой,
Слово доброе скажите.
В счастье нежимся душой.
Человечность – не открытье.
Красит сердце доброта,
Где душа с открытым взглядом,
И в любви лишь чистота –
Это всё, что в жизни надо.
Свидетельство о публикации №113122005361