Отражение в реке
Отразилась церковь в речке и поплыли купола.
Золотым червонным цветом средь зелененьких кустов,
Вдруг проснулся на рассвете город дивных огоньков.
Окунулся прямо в воду, закачался весело,
Будто он обрел свободу, и простором повело.
Солнце встало, так румяно, и разлился злато цвет.
Лучик бродит будто пьяный, раздавая яркий свет.
Окунулся тоже в речку и купается, зовет.
В мир зеленый, чудный, вечный город призрачно плывет.
Свидетельство о публикации №113122005359
Иван Терёхин 29.12.2013 17:01 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 29.12.2013 17:07 Заявить о нарушении