С прекрасным праздником Рождения!

С прекрасным праздником Рождения!
Подарков, смеха, нежных слов.
Друзей и близких откровения,
Объятий, музыки, цветов!

Веселья, песен - оживления!
Восторга, бодрости, тепла!
Здоровья, сил и наслаждения,
Чтоб жизнь счастливою была!

Будь доброй, искренней, сердечною.
Пускай горячей будет кровь...
Пусть будут чувства бесконечными,
Пускай в душе живёт любовь!

                Тарасевич Татьяне ( Ковшун )


Рецензии