Маме

Прости родная ты меня,
Что я не слушала тебя в начале.
И столько слёз ты пролила,
Не спавши,ты грустила вечерами.
Ждала,звонила и просила,
Ответ мой был не утешим.
Прости родная ты за слёзы,
Прости за крик твоей души!
Не слушала тебя напрасно,
Ведь ты всегда была права.
Теперь я только понимаю все те твои слова.
Глупа была я и наивна,
Пыталась счастья лишь найти.
Как оказалась не на том пути.
Прости родная ты меня,
Ведь ты дороже всех на свете,
Запомни мам,я не со зла,
Мы просто подрастающие дети!
Прости за то ,что я кричала,грубила даже не впопад,
Я за собой не замечала,они срывались с уст как град.
Прости мамуль,за мой характер_
Упертый,твёрдый и дурной.
Да,не соскучишься со мной!!
Ты говорила мне не раз,что я упряма и ленива,
Но это всё ведь поправимо.
Я знаю веришь ты в меня,
Ведь мы с тобой одна семья!
Прости родная ты меня,
Прости всё ,то,что только сможешь!
Ведь знай мамуль,я не со зла.
Я знаю что всегда ты нам поможешь.
Спасибо мамочка тебе,За всё на свете,
За то,что подарила жизнь,
И показала как смеются наши дети!
Спасибо милая моя,
За теплоту и за объятья,
За нежность рук и помощь в нужный час!
Хочу признаться я тебе,-"ТЫ ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ"мам у нас!


Рецензии