Уставший от нее и водки...

"Зачем ты голову мою
вскружила,
И много разных слов
наговорила?"

Слова из песни


Мы с нею пили водку
на качели,
Потом дошли до дома
еле-еле,
Таких ужасных слов
наговорила
Тогда Светлана другу
Филу...


Рецензии