Миражи

Как оазис в пустыне,
Кругом одни миражи.
Обещанья пустые,
Обхожу виражи.
В жизни есть повороты,
Как проказы судьбы.
И открыты ворота,
И я вижу следы.
По дороге тернистой
В одиночку иду,
И рекою волнистой
Я на лодке плыву.
Путь мой - он недалече,
Годы, как облака,
Налегли мне на плечи
И глядят свысока.
Не жалейте, не надо,
Все-равно я дойду,
И любую преграду
Стороной обойду.
Миражи - это мифы,
Воображенье всего,
Только крутятся грифы,
Терзая тело мое.


Рецензии